[Sharing] My New Favorite Couples

Hello, everybody! Udah berapa lama JejeKyu nggak muncul di blog ini? XD

Well, saya lagi bosen di rumah, dan kepikiran sama Blue Kingdom saya ini. Kapan terakhir update? -.-a Cukup lama ternyata.

Nah, malam ini, saya mau sharing tentang couple-couple favorite saya yang terbaru, yang lama udah pernah dipost juga, kan? Oke, sebenernya ini useless banget. Saya cuma mau sharing, oke?

Langsung aja, deh!

Baca lebih lanjut

Iklan

ATTENTION! ^o^

Annyeong chingudeul! gimana kabar kalian? *SKSD -_-
Perihal kemunculan yang tiba-tiba ini, author JejeKyu selaku pemilik satu-satunya blog ini, mau minta maaf sama chingudeul sekalian.
Mian, FF Not Just My Responsibility belum jadi sequelnya, masih separo gitu…
lagian JejeKyu juga lagi sering-seringnya Try Out. Maklum… derita siswa kelas 9 T.T
Jadi mohon pengertiannya,ne? Mian juga kalo sering banget hiatus m(_ _)m

Atas pengertiannya, JejeKyu pamit dulu,ne! selamat bermalam minggu bareng bias! *dadah2 bareng JaeKyu

 

_JejeKyu_
Queen of Blue Kingdom

Choose one *jangan maruk*