SWEET CHO KYUHYUN

.:SWEET CHO KYUHYUN:.

Cast : Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Kim Jaejoong

Genre : *JejeKyu gak tau ini genre-nya apaan* ^.^V ada unsur BoysLove nya juga kali ya…?

Rated : K+ ato apaan JejeKyu gak tau XD

Lenght : Drabble! ( 349 words )

Summary : Kemanisan Cho Kyuhyun yang cetar membahana badai terpampang nyata jos gandos kotos-kotos ulalaaaa… XD

Warning! : gaje tingkat dewa! *suer deh!*

FF ini udah JejeKyu publish di akun FFn ๐Ÿ˜€ daripada ni blog mengalami hari raya nyepi(?) yang lebih panjang dan lebih awal dari seharusnya…Yang mau review silahkan, nggak juga gak pa pa ๐Ÿ˜‰

.:JejeKyu Red Shaphire:.

“Sunbae! Sunbae!”, seruan tersebut membuat Kyuhyun dan Changmin yang tengah berjalan beriringan langsung berhenti.

Mereka berdua pun berbalik dan mendapati dua orang yeoja โ€“hoobae mereka- dengan wajah sumringah.

“Ada apa?”, tanya Kyuhyun.

“Kyuhyun sunbae! Kyuhyun sunbae! Kami boleh minta tolong sesuatu tidak?”, tanya salah seorang dari mereka. Seorang lagi memasang puppy eyesnya.

“Minta tolong apa?”,Kyuhyun mengerutkan dahinya.

“Coba deh, Kyuhyun sunbae menggigit bibir bawah sunbae. sebentaaar…saja! ne? ne? ne?”
Kyuhyun semakin mengerutkan dahinya. Sementara Changmin masih diam saja. Menanti apa sebenarnya maksud dari dua hoobaenya ini.

“Jebaaaal… Sunbae cantik deh! eh, maksudnya, sunbae ganteng deh!”

“Aniyo! Sunbae itu manis!”

“Ah! kau benar! Sunbae manis deh!”

“Memangnya untuk apa,sih?”, Kyuhyun mulai gemas.
‘Apa-apaan sih, mereka?! Kurang kerjaan sekali’, pikir Kyuhyun dongkol.

“Sudahlah… Just do it, sunbae… Hanya menggigit bibir bawahmu!”, dua hoobae itu terus saja memaksa.

Kyuhyun menghela nafas pasrah.
“Arraso…”, ucapnya kemudian.

Perlahan Kyuhyun sedikit menarik bibir bawahnya ke dalam, lalu digigitnya dengan lembut bibir miliknya yang kenyal dan kemerahan itu.

“KYAAAAAAAAAAAAAAA!”

Sontak Kyuhyun memejamkan matanya dan menutup kedua telinganya dengan tangan.

“Kyuhyun sunbae benar-benar manis…! Neomu Kyeopta!”, dan dua hoobae itu memeluk Kyuhyun dengan gemas.

Lima detik kemudian dua hoobae itu beranjak pergi dengan wajah yang sejuta kali lebih sumringah daripada ketika mereka datang tadi.

Setelah dirasanya dua hoobae setengah waras tadi pergi, Kyuhyun mulai membuka mata dan telinganya.

“H-Hey…! K-Kalian kenapa..?”

Dilihatnya seluruh namja di sana โ€“benar-benar hanya ada namja di tempat itu- sekarang dalam keadaan sama. Darah segar yang mengalir dari hidung, mulut yang membentuk huruf O, tubuh yang terdiam kaku, dan mata yang memandangnya tanpa berkedip. Kyuhyun mengerjap-kerjapkan matanya tak mengerti.
Dan itu membuat hidung namja-namja tadi semakin gencar mengeluarkan darah.

Namun kemudian dirasakannya seseorang menarik tangannya dan membawanya berlari dengan kecepatan tinggi.
“Jae hyung?!”, ucapnya terkejut setelah mengetahui siapa gerangan yang mengajaknya mengikuti lomba lari marathon(?) ini.

“Kenapa kau menyeretku, hyung?”,tanyanya sambil tetap berlari.

“Diam saja kau! aku sedang menyelamatkanmu dari seme-seme kelaparan itu!”, jawab Jaejoong.

‘Aku harus menjaganya dengan extra! Kemanisannya(?) sudah diketahui orang-orang! Ini gawat!’, ucap Jaejoong dalam hati.
Sementara Kyuhyun kembali mengerjap-kerjapkan matanya. Merasa pusing dengan kelakuan orang-orang hari ini.

END~

Iklan

17 thoughts on “SWEET CHO KYUHYUN

    • Ooh.. of course… kan saya bilang diatas ‘seluruh namja’… Pa lagi changmin sbelumnya tepat di samping kyuhyun…
      gomawo udah baca n’ review^^

  1. Hahaha lucu! XD
    Jdi dsini semex kyu jae? Kirain tdi changmin, haha
    Pasti changmin mimisan paling parah liat dri jarak dekat, haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s