Jiji Gak Mau Mandi

Title : Jiji gak mau mandi

Cast : DBSK 5 + Jiji

Genre : Comedy garing *kan udah lama gak turun hujan* XD

Rated : K

Lenght : Oneshoot

Desclimer : This fanfict is Kyuhyun’s and Jaejoong’s sister’s *read : Author* *auhtor sedeng*

Summary : Jeje gak mau mandi? eh,salah! yang gak mau mandi itu…

©HAPPY READ©

“ARRRGGH!!! JIJIII!!! Disuruh mandi aja susah banget sih?!”,seru Jaejoong dari dalam kamar mandi di kamarnya.
“Ada apa,sih,hyung?”,tanya Yoochun yang sedikit merasa terganggu.
“Ini nih! Si Jiji gak mau mandi!”,sahut Jaejoong masih kesal.
“OOh…”,Yoochun pun hanya ber”oh”ria.
“Ada apa,sih?”,tanya Junsu menghampiri Yoochun. Ponselnya ia tutup dengan telapak tangannya agar ‘seseorang’ di seberang sana tidak mendengarnya.
“Itu..si Jiji gak mau mandi,”jawab Yoochun,kemudian kembali menyeruput kopinya.
“OOh..”,Junsu  ikut-ikutan ber”oh”ria. Ia pun kembali menempelkan ponsel tadi ke telinganya.
“Min..”,panggil Junsu.
“Eh,udah,hyung? Tadi ada apa?”,ucap Changmin dari seberang.
“Jiji gak mau mandi..”,
“Hng? apa,hyung? gak jelas nih!”,
“Jiji gak mau mandi,”Junsu mengulangi dengan suara keras.
“Apa,hyung? aish..suara hyung putus-putus nih!”
“SI JIJI GAK MAU MANDIIII!!!!”,Ok,kali ini bukan hanya bersuara keras,tapi teriak pake toa! *Su,lu mau bikin Changmin budeg ya?!*
*Changmin Side*
“Hyuuung~ gak usah segitunya kali… terus-,”
“Min,daritadi telponan mulu! Pake hape gue lagi!”,seru Yunho memotong kalimat Changmin.
“Bentar doang,kok,hyung,”jawab Changmin tak peduli.
“Ooh…jadi 2  jam itu lama,hm? Cukup Shim Changmin!”,segera saja Yunho merebut ponselnya dari Changmin.
“Yaaah~ hyung pelit!”,ledek Changmin.
“Biarin! emang tadi kamu ngomongin apa sama Junsu?”,
“Banyak sih,hyung.Tapi yang terakhir sih,katanya Su-ie hyung, Si Jeje gak mau mandi,”
“Ha? Jeje gak mau mandi?”
“Begitulah…”
“Kalau aku yang mandiin,mau gak ya?”, Yunho tersenyum pervert. *Yunho : tuh kan,klo ada kata pervert pasti nyambungnya ke aku-__-“*
Yunho pun segera melesat ke dorm JYJ.

.

Pintu dorm JYJ diketuk dari luar.
“Ne! sebentar!”,seru Yoochun sambil berjalan ke arah pintu.
“Loh? Yunho hyung? Kenapa hyung ada disini?”
“Jadi gak boleh masuk,nih?”,ucap Yunho masih di ambang pintu.
“E-eh,boleh kok! masuk aja,hyung!”,Yoochun mempersilahkan.
Yunho langsung menuju kamar Jaejoong.
“Jae?”,Yunho membuka pintu kamar tersebut. Dilihatnya Jaejoong tengah terduduk lesu di kasurnya. Sedangkan Jiji tiduran di pangkuan Jaejoong yang nyaman. Membuat Yunho iri *author : saya juga,Yun T.T*
“Eh,Yunho? kok tiba-tiba kesini?”,tanya Jaejoong heran.
“Katanya ada yang gak mau mandi,nih…”,ucap Yunho sambil menutup pintu di belakangnya.
Jaejoong mengangguk,”kok tau?”.
“U-Know Yunho gitu…”,Yunho berjalan pelan mendekati Jaejoong,”gimana kalau aku yang mandiin?”.
“Jinjha?”,Jaejoong terlihat bersemangat. Yunho pun tersenyum. seolah baru saja mendapat lampu hijau.
“Gosok yang lembut dan penuh kasih sayang,ne? jangan kasar-kasar,nanti sakit. Arraso?”,jelas Jaejoong.
“Tentu saja…”
“Baiklah,aku akan ambil handuk dulu,”
~
“Ini handuknya. ingat,gosok yang bersih,ne?”,Jaejoong menyerahkan sebuah handuk kepada Yunho.
“Kalau begitu,aku akan ke dapur dulu,”lanjutnya.
“Loh? kok ke dapur? kan mau mandi…”,ucap Yunho bingung.
“Emangnya Jaejoong sekarang kalau mandi di dapur ya?”,pikirnya.
“Ne,kan tugas mandiin Jiji udah aku serahin ke kamu. jadi aku mau masak buat Junsu dan Yoochun dulu. eh,BTW Changmin nggak kamu ajak,kan?”
Yunho menggeleng bingung.
“Haaah~ syukurlah… bisa-bisa Ddangboki ku nanti dia habisin semuanya. ok,selamat memandikan Jiji^^”
Yunho melongo. Dan sekarang,dia tau,telah terjadi sebuah kesalah pahaman.
Jadi,salah siapakah ini? Changmin,atau sinyalnya?

END~

FF abal-abal terbaru saya 😀 Ni ff saya buat pas lagi males dengerin guru Agama lagi cerita. tiba-tiba muncul ide ‘salah sambung’ di otak saya XD Comment-nya,ya,readers^^

Iklan

6 thoughts on “Jiji Gak Mau Mandi

  1. hhahahha,, ngakak sumpah 😀
    itu sih mimin np kupingnya bisa rusak kya gitu ya .. hahha
    wkkwkk,, chingu ahli bgt kyanya bkin ff comedy ^^

    oya, ak g sopan ya? dteng2 udh ktwa aja:D
    chingu msih inget sma blog ak yg translate lgu itu ?chingu prnh komen dsna, n maaf bgt bru bisa mampir ke blog nya chingu ^^
    blognya bagusssssssssssssss ! hehe,, bner deh bgus bgt ^^
    gomawo udh bkin ak ngakak 😀

  2. hahahahahahaha lucu sumpah..
    ini sih salah yunho,soalnya hpnya ga rela dipinjem changmin jadi putus2 gitu sinyalnya *plakkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s