Evil Child Couple

Cast : Changmin, Kyuhyun, Yunho, Jaejoong

Genre : Comedy garing, Family

Length : Oneshoot

Warning! : OOC, Gaje tingat akut, menyimpang dari EYD

Summary : Kyunie sakit! Minie nangis! YunJae pingsan! ada apa dengan mereka? *summary macam apa ini??!!!*

FF ini muncul begitu saja di dalam otak cetek saya 😀 Saya itu klo bkin FF tapi di rencanain terlebih dulu,, jadinya puanjaaang…. and akhirnya malah gak jadi ditulis dan GATOT!
Ok,cukup curcol nya…

HAPPY READ 😀 RCL ya,!

“Kyuniee!!!”,panggil seorang anak berumur 8 tahun itu dari depan pintu dengan penuh semangat. Seorang wanita keluar,lalu tersenyum lembut.
“Eh,Minnie…”,
“Ahjumma,Kyunie mana?”,tanya anak itu tak sabaran.
“Mianhae,Minnie ah, Kyunie sedang sakit,jadi Kyunie tidak-,”belum sempat wanita itu menyelesaikan kalimatnya,si anak langsung berlari masuk ke dalam rumah.
BRAAKK
“Kyuniee…”,anak yang sering dipanggil Minnie itu membuka pintu dengan kasar dan langsung berhambur ke kasur bergambar kartun Cars dengan seorang namja kecil terbaring lemas di atasnya.
“Hiks…Kyunie kenapa sakit… Hiks…”,Minnie sesenggukan. tangannya menggenggam tangan sahabatnya -calon ‘istri’nya- itu. Membuat si anak berambut ikal terbangun dari tidurnya.
“Minnie…”,ucap anak itu lemah,”kok enggak sekolah?”
“hiks… kan Kyunie hiks.. lagi sakit…”
“Loh? yang sakit kan Kyunie,kok Minnie ikut-ikutan enggak sekolah?”
“Kalo Kyunie enggak masuk sekolah,Minnie sama siapa dong…?”,Minnie menyeka air matanya.
“Kan bisa sama Yunnie hyung dan Joongie hyung,”
“Huweee….!! Kyunie jahat! Kyunie tega, ya,Minnie dikacangin sama mereka…?”,tangis Minnie pecah kembali.
“Kok Minnie gitu aja nangis? Minnie payah!”,ujar Kyunie meremehkan.
“Kan Minnie sedih liat Kyunie kayak gini…. hiks.. liat deh,muka Kyunie merah. terus berkeringat lagi!”
Kyunnie sweetdrop,”kan Kyunie lagi demam,Minnie…”
“Oh,jadi Kyunie demam…hehehe… Minnie kira Kyunnie kena penyakit flu kodok,”
“-_____- Minnie dodol. Kyunie mau main sama Mimi hyung aja deh!”
“Yaa!! ANIOOO!!! Kyunie nggak boleh sama tiang listrik Cina yang rambutnya dicat pake pewarna tekstil itu!”
“Jadi sama Mimi hyung nggak boleh? klo gitu sama Hany bunny sweety Sungminnie hyung aja!”
“TIDAAAKK!!! Kyunie nggak boleh sama kelinci pink ganjen yang sok imut itu!”
“Sama Siwon hyung deh!”
“Aniiii….!!! Sama pastur kuda itu juga tidak boleh!”
“Donghae hyung?”
“Ntar Kyunie di cabik-cabik sama monyet loh,klo Kyunie berani dekat-dekat ikan asin itu!”
“Leeteuk hyung?”
“Kyunie mau,punya temen udah bau tanah kayak dia?”
Kyunnie menggeleng,”Ya sudah,Kibum hyung juga gapapa!”
“Kibum hyung sudah pindah ke L.A 2 hari yang lalu,Kyunie… kau lupa?”
Kyunie menepuk jidatnya,”Ah,Kyunie lupa!”,
“Kyunie jangan selingkuh dari Minnie,Arraso?”,mata Minnie menyipit tajam.
“Kalau Kyunie selingkuh,memangnya Minnie mau ngapain?”,tantang Kyunie.
“Minie akan…”,Minie mendekatkan wajahnya ke arah Kyunie,”merebut milik Kyunie yang paling berharga!”
“…”,Kyunie memiringkan wajahnya. Bingung.
“Ya,Minnie akan merebut game terbaru Kyunie yang baru Kyunie mainkan sampai level 4! hahaha…”,Minnie tertawa setan. sedang kan Kyunie hanya dapat berteriak,
“ANDWAEEEE!!!”,
Dan sebuah suara ‘GUBRAAKK!!!’,terdengar bersamaan dengan teriakan Kyunie barusan. suara apakah itu?
Minie dan Kyunie melongok ke bawah jendela. Dua orang anak laki-laki sebaya tengah ber-pingsan ria dengan darah segar mengalir dari lubang hidung mereka. Minie dan Kyunie hanya saling berpandangan bingung. Dan ternyata yang terjadi adalah….
FlashBack

“Jae,si titisan iblis junior tadi kemana perginya?”,tanya Yunho pada Jaejoong yang terduduk malas di teras rumahnya.
“Mollayo. pas tau teman se-iblisnya itu sakit,dia langsung ngacir ke kamar si titisan iblis senior,”
“Kok lama ya? ngapain mereka di kamar? nggak mungkin,kan,mereka…”,Yunho menggantung kalimatnya.
“Hush! kau ini! mereka masih kecil. tau apa mereka tentang yang begituan. se-evil-evil nya mereka, mereka itu masih polos tau!”
“Kita intip lewat jendela yuk!”,usul Yunho dengan wajah Childish nya. Jaejoong memutar bola matanya. “Kurang kerjaan deh!”,batin Jaejoong. Namun daripada bengong gak punya kerjaan, apa salahnya sekali-sekali mengikuti ajakan bodoh sahabatnya ini?
.
“Nggak banget deh! masa’ kita nonton anak kecil lovey dovey gini?!”,garutu Jaejoong pada Yunho.
“Eeh… jarang-jarang kan,liat si iblis junior itu mewek kayak gini! tidak boleh disia-siakan!”,dan Yunho pun kembali jeprat-jepret mengabadikan gambar namdongsaeng-nya.
“Kan Minnie sedih liat Kyunie kayak gini…. hiks.. liat deh,muka Kyunie merah. terus berkeringat lagi!”
“kan Kyunie lagi demam,Minnie…”
“Oh,jadi Kyunie demam…hehehe… Minnie kira Kyunnie kena penyakit flu kodok,”
“Hihihi… adek kamu blo’on banget sih,Yun. hihihi…”,Jaejoong terkikik geli mendengar ucapan si iblis junior itu.
“Yee…gitu-gitu dia selalu dapet peringkat di kelasnya!”,sekejam-kejamnya Yunho pada adiknya (walau masih lebih kejam si adik pada Yunho), Yunho merasa tersinggung kata “blo’on” di hubungkan dengan adiknya.
“Dapet peringkat 2 kan? dan Nae Kyunie –lah peringkat pertamanya!”,Jaejoong menyombongkan adiknya. Yunho hanya mendengus.
“Minnie dodol. Kyunie mau sama Mimi hyung aja deh!”
“Yaa!! ANIOOO!!! Kyunie nggak boleh sama tiang listrik Cina yang rambutnya dicat pake pewarna tekstil itu!”. Mereka berdua tertawa tertahan mendengar julukan Changmin pada Zhoumi.
“Jadi sama Mimi hyung nggak boleh? klo gitu sama Hany bunny sweety Sungminnie hyung aja!”
“TIDAAAKK!!! Kyunie nggak boleh sama kelinci pink ganjen yang sok imut itu!”.
“Sama Siwon hyung deh!”
“Aniiii….!!! Sama pastur kuda itu juga tidak boleh!”
“Donghae hyung?”
“Ntar Kyunie di cabik-cabik sama monyet loh,klo Kyunie berani dekat-dekat ikan asin itu!”
“Leeteuk hyung?”
“Kyunie mau,punya temen udah bau tanah kayak dia?” YunJae menahan tawa mendengar julukan-julukan aneh dari mulut Changmin.
Kyuhyun menggeleng,”Ya sudah,Kibum hyung juga gapapa!”
“Kibum hyung sudah pindah ke L.A 2 hari yang lalu,Kyunie… kau lupa?”
“Ah,Kyunie lupa!”,
“Kyunie jangan selingkuh dari Minnie,Arraso?”,
“Kalau Kyunie selingkuh,memangnya Minnie mau ngapain?”,tantang Kyuhyun.
“Minie akan…merebut milik Kyunie yang paling berharga!”
DEG
YunJae berpandangan.
“Milik Kyunie paling berharga?”,gumam mereka bersamaan.
“Yun, kenapa adikmu…”,kalimat Jaejoong tergantung(?) dan ia pun mulai merinding disko.
“Molla,Jae… aku tidak pernah memberi tau nya tentang begituan,”
“Aigo! mungkin dia buka-buka Lappy ku! kan di dalamnya banyak tuh,yang begituan…!”,lanjut Yunho dan ikut-ikutan merinding.
“Ya, Minnie akan merebut game terbaru Kyunie yang baru Kyunie mainkan sampai level 4! hahaha…”,terdengar tawa setan dari mulut Changmin.
“HAH?!”, GUBRAAKK!!! dan duo YunJae pun langsung ber ‘gubrak’ ria bersamaan.

END~

Iklan

11 thoughts on “Evil Child Couple

  1. reader br!! 😀
    ceritanya lucu. minnie kadar pinternya berkurang liat kyunie sakit. :p
    duo yunjae itu astaga gaje bgt. mikirnya aneh2 lg. hahaha.. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s