UkeKyu and Jealous Min

Cast : Changmin, Junsu, a little of (?) Kyuhyun

Genre : Comedy garing XP

Summary : ketika Changmin iseng-iseng buka salah satu web,ia malah menemukan sesuatu yang sedikit -banyak- membuat nya cemburu, kemudian dilanjutkan dengan imajinasi ajaib(?) author.

HAPPY READ m(^ . ^)m

.

“Mian,Min. hari ini aku lelah sekali. kau mengerti,kan?”,ujar Kyuhyun dengan wajah lelahnya ketika Changmin mengajaknya main game bersama.
“Ah,Arraso. kau istirahat saja,ne,chagia. sebaiknya aku pulang. Annyeong!”,Changmin mengecup dahi  kekasihnya itu lembut. Walau ia sedikit kecewa,namun ia mengerti. sebagai sesama personil boyband papan atas,ia mengerti bagaimana lelahnya menjalani rutinitas sebagai seorang bintang.

.

Changmin kini berdiri bingung di tengah-tengah dormnya. Dorm DBSK sangat sepi. Junsu sedang tidur,Yoochun sedang syuting drama,Yunho–seingatnya tadi- sedang pergi menemui Manager hyung,dan Jaejoong….entahlah. Changmin tak tau dimana hyung tertuanya itu.
“Sekarang aku harus apa?”,tanyanya pada dirinya sendiri. Matanya menyapu seluruh isi ruang tengah dorm itu. senyumnya mengembang ketika mendapati laptop Yoochun teronggok(?) di atas meja.
“Asyiiik…ada modemnya juga!”,ia pun segera men-turn on kan laptop hitam itu. Ia membuka situs Google. iseng-iseng diketiknya kata “Kyu”di kotak pencarian. lalu muncul daftar di bawahnya.
“Kyu uke?”,alis Changmin terangkat sebelah. Ia pun meng-klik kalimat tersebut. Ternyata banyak sekali foto-foto Kyuhyun dengan para seme. Sedikit membuat penasaran,Changmin membuka salah satu web. dan TRIIING…!! Muncul lah foto-foto yang membuat Changmin cukup merasa cemburu.
1.

Gambar

CHANGKYU/MINKYU COUPLE

Changmin tersenyum.
“Cocok sekali,”gumamnya.

2.

Gambar

KANGKYU(?) COUPLE

Changmin terkikik geli.
“Hahaha… itu sih bapak dan anak bungsu,”

3.

Gambar

SUNGKYU/MINKYU COUPLE
“Hehehe…nggak kebalik tuh?”

4.

Gambar

WONKYU COUPLE

Changmin mulai merasa terbakar cemburu. Tentu saja! menyakitkan…! hiks…
“Ah,aku benci kuda itu. tunggu saja,akan kukutuk semua WKS di dunia! Nyeahahahaha…”,Changmin ketawa setan.

5.

Gambar

HAEKYU COUPLE

Tidak ada respon dari Changmin.

6.

Gambar

HYUKKYU COUPLE

Lagi-lagi Changmin hanya diam.

7.

Gambar

TEUKKYU COUPLE

Changmin sedikit tersenyum.
“Sekarang Ibu dan anak bungsu,”

8.

Gambar

HEEKYU COUPLE

“Hihihi…mana mau Kyu sama iblis betina macam dia,”

9.

Gambar

HANKYU COUPLE

Mata Changmin menyipit tajam. tampak sekali kalau dia tidak suka.

10.

Gambar

MIXIAN COUPLE

“Zhoumi…”,desis Changmin.
“Zhoumi, Siwon, dan Hankyung,”ia menyebutkan blacklist ‘dilarang menyentuh KyunieKU’.

11.

Gambar

YEKYU COUPLE

Changmin kembali diam. Berbeda dengan author yang teriak2 histeris melihat salah satu couple favoritnya itu.

12.

Gambar

KIHYUN COUPLE

“Hei,Kuda,lebih baik kau kembali dengan Kibum mu itu saja!”

13.

Gambar

JAEKYU COUPLE

mata Changmin terbelalak.
“HYAAA!!! UAPAAA INI???!!!!!”, dan itu sukses membuat Junsu terbangun.
“Apaan sih,Min? teriak2… ini dorm,bukan hutan!”,protes Junsu sambil menghampiri Changmin.
“Hyuuung~ lihat ini!”,Changmin menunjuk layar laptop itu.
“Ooh~ ituu….”,Junsu hanya mengangguk,lalu berbalik lagi ke kamarnya.
“Junsu hyung~ masa’ hanya begitu respon mu… lagian ni Author,ngapain juga,pake di’GEDHE-GEDHE’in segala?!”
#yee…saya kan,JaeKyu shipper juga -3-
Junsu berbalik lagi.
“Terus aku mesti ngapain?”,tanya Junsu malas.
“Bisa-bisanya mereka membuat couple,”mata Changmin berkaca-kaca.
“Loh? HoMin saja bisa,kok! kenapa JaeKyu tidak?”
“Tapi,tapi,tapi…”
“Shim Changmin…. apa kau lebih percaya pada foto fans itu daripada cinta tulus dari namjachingumu sendiri?”
Changmin terdiam.
“Benar juga,ya,hyung… gomawoo…”,Changmin pun memeluk Junsu. tepat di saat Yoochun masuk ke dalam dorm.
“Aku pul- HYAAA!!! SHIM CHANGMIIN!!! APA YANG KAU LAKUKAN!!!!”

Hahaha… sepertinya cukup JaeKyu saja… tidak perlu dibuat MinSu kan?

Gambar

sebab kalau MinSu dibuat,maka Yoochun jadi pairnya….

Gambar

Kalau tidak,kemungkinan buruk lainnya….

Gambar

Dan akibatnya…

Gambar

Changmin pun hanya bisa diam. sebab kalau ia protes pada ChunJae couple,bisa-bisa…

Gambar

Dan akhirnya…

Gambar

Poor Changmin… XD

END~

Iklan

22 thoughts on “UkeKyu and Jealous Min

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s